Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 50 g shortcut bacon rashers, cut into pieces
- 20 g butter
- 80 g dried cranberries
- 4 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 - 2 tsp verjuice, of white wine vinegar
- 50 g blanched almonds
- 100 g day old bread (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 310 g
- Kalorien
- 4541 kJ / 1085 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 18.6 g
- Natrium
- 1314.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1u.
Shortbread
1u.
Cranberry and rosemary chutney
40min
Prune and orange stuffing
10min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1u. 30min
Apple sauce
20min
Chunky basil pesto dip
10min
Traditional gravy
25min
Corned beef with mustard sauce
1u. 30min
Apple and sage stuffing
10min
Brandy cream
15min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min