Geräte & Zubehör
Cranberry bacon stuffing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
310 g
Zutaten
-
garlic clove1
-
brown onion (approx. 70 g)½
-
shortcut bacon rashers cut into pieces50 g
-
butter20 g
-
dried cranberries80 g
-
fresh sage leaves only4 sprigs
-
verjuice of white wine vinegar1 - 2 tsp
-
blanched almonds50 g
-
day old bread (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)100 g
-
sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 310 g
Natrium
1314.5 mg
Protein
31 g
Kalorien
4541 kJ /
1085 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
18.6 g
Gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Hollandaise sauce
15 Min
Brandy cream
15 Min
Apple and sage stuffing
10 Min
Chicken velouté meal
40 Min
Diane sauce
20 Min
Classic mushroom risotto
30 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Aussie meat pies
2 Std.
Baked artichoke dip
35 Min
White Christmas
2 Std. 25 Min