Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Reisnudeln, getrocknet
- 170 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln
- 3 EL Erdnussöl
- 40 g Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen
- 1 EL Palmzucker
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Tamarinden-Paste
- ½ TL Chili, gemahlen
- 80 g Möhren, in Stücken
-
60
g Schalotten, halbiert
oder 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 200 g Tofu, fest, gewürfelt (1 cm)
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
- 2 Eier, verquirlt
- 2 Limetten, in Spalten, zum Garnieren
- Chiliflocken zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad Thai
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Teriyaki-Lachs
40 min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Hähnchen Tikka Masala
1h