Geräte & Zubehör
Pad Thai mit Huhn
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reisnudeln getrocknet200 g
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln170 g
-
Erdnussöl3 EL
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen40 g
-
Palmzucker1 EL
-
Fischsauce1 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Tamarinden-Paste2 EL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Möhren in Stücken80 g
-
60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)200 g
-
Tofu, fest gewürfelt (1 cm)200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch200 g
-
Eier verquirlt2
-
Limetten in Spalten, zum Garnieren2
-
Chiliflocken zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1968 kJ /
470 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Pad Thai
40 min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 godz.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 godz.
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 godz.
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min