Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Dose Kokosmilch (400 g), nicht schütteln
- 20 g Massaman-Currypaste
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
5
Kaffir Limettenblätter, frisch oder TK
oder 2 TL Limettenschale, fein abgerieben - 1 Zimtstange
- 30 g Limettensaft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 - 2 EL Fischsauce
- 500 g Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 400 g Süßkartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 4 Prisen Salz
- 300 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Koriander
- 20 g Erdnusscreme
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3434 kJ / 821 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Dhal
40 min
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Garnelen Bhuna
30 min
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Grünes Gemüsecurry
50 min
Beef Madras
1h 30 min
Chicken Saag
50 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min