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Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
rote Currypaste (nach Geschmack), siehe Tipp½ - 1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl1 TL
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Wasser und etwas mehr zum Anrühren500 g
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Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm)300 g
-
Zucchini500 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
¼ TL Chili, gemahlenrote Chilischote, frisch entkernt½
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Sojasauce20 g
-
Honig20 g
-
Reisessig5 g
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
1247 kJ /
298 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
15 g
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