Teriyaki-Lachs

Teriyaki-Lachs

3.9 107 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
    4 Stücke
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Teriyaki-Sauce
    150 g
  • schwarze Sesamkörner
    1 EL
  • Reisnudeln breit (3 mm)
    200 g
  • Wasser kochend heiß
    1500 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Limettensaft
    2 TL
  • Geflügelfond
    200 g
  • Zuckerschoten schräg halbiert
    300 g
  • Koriander abgezupft
    10 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 566 kcal / 2366 kJ
Protein 36 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 58 g

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