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Teriyaki-Lachs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4 Stücke
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Pfeffer5 Prisen
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Teriyaki-Sauce150 g
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schwarze Sesamkörner1 EL
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Reisnudeln breit (3 mm)200 g
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Wasser kochend heiß1500 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken1
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Knoblauchzehe1
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Limettensaft2 TL
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Geflügelfond200 g
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Zuckerschoten schräg halbiert300 g
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Koriander abgezupft10 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
566 kcal /
2366 kJ
Protein
36 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
58 g
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