Geräte & Zubehör
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
Ei getrennt1
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Honig flüssig25 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Schokoladenraspeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1057 kJ /
252 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oh, wie süss!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min