Geräte & Zubehör
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
Ei getrennt1
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Honig flüssig25 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Schokoladenraspeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1057 kJ /
252 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oh, wie süss!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.