Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
TM6 TM5

Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung

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Zutaten

Ravioli

  • 200 g Mehl
  • 50 g Hartweizengrieß, doppelt gemahlen (z.B. Semola di grano duro rimacinata von De Cecco) und etwas mehr zum Bearbeiten
    oder 50 g Mehl und ca. 50 g feinen Grieß
  • 3 Eier
  • 1 ½ EL Olivenöl (20 g)
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Weißbrot, ohne Rinde, gewürfelt
  • 5 Salbeiblätter
  • 175 g Ricotta
  • 40 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
  • 2 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Mehl zum Bearbeiten

Kürbissauce und Fertigstellung

  • 2 Schalotten, halbiert
  • 150 g Muskat-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 50 g trockener Weißwein
  • 250 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 50 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Prise Paprika edelsüß
  • ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Wasser zum Kochen
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2834 kJ / 677 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
40 g

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