Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis, pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais, coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1145 kJ / 271 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la violette
2u. 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon classique
15 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min