Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 4 kiwis, pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
- 18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
- 3 rondelles d'ananas frais, coupées en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- 1 grenade (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1145 kJ / 271 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon classique
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Chutney aux raisins
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min.