Geräte & Zubehör
Sabayon de fruits exotiques
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de rhum blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
4 kiwis pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
-
18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
-
3 rondelles d'ananas frais coupées en morceaux
-
1 fruit de la Passion
-
1 grenade (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.2 g
Kalorien
1145 kJ /
271 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie d'exotisme
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min