Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Chutney aux raisins
25 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2sa 45 dk
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min