Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney d'abricots
4h
Chutney de canneberges
1 godz.
Chutney framboise et poivron
1 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Chutney d'ananas
35min
Chutney mangue-raisin
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Chutney de figues
4h
Chutney à la mangue
4h
Confit d'oignons rouges
4h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.