Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney à la mangue
4 godz.
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Chutney à la cerise
50min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35min