Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Soufflé aux agrumes
30min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Douillon aux poires
1h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min