Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 Std. 45 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min