Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin poire-banane
55min
Poires duchesse
12u. 25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Gratin aux figues
15min
Sabayon aux raisins
15min
Gratin de figues
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mousse de kiwi
2h 15 min.