Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Liqueur kiba
30 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Sabayon sucré
30 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Sorbet miel, raisins et thym
24hod. 30min