Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé à l'ananas
35 dk
Choucroute de la mer
40 dk
Soupe de melon au marsala
2hod. 10min
Soupe de poire au vin rouge
20 dk
Sauce à l'oseille
25 dk
Sabayon gratiné aux clémentines
25 dk
Lotte au beurre rouge
40 dk
Sabayon aux raisins
15 min
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Ananas en papillote
1sa
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crème brûlée à la violette
2sa 15 dk