Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Poires farcies en papillote
35min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min