Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 547 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min