Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 547 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Pêches au basilic
30 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Crème d'huître
35 min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min