![Crema spalmabile ai 4 formaggi Crema spalmabile ai 4 formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93786F92-A926-461D-89C0-8D4C5D1E84D8/Derivates/42b25b4256b3890c24ad61a6b8b82b4feeb6dedc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Paté di funghi
1h 30min
Crocchette di tonno
10 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min