Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protein
- 67.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.1 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante gratinate
30 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Polpo in bottiglia
9h 10 min
Linguine con scampi al limone
20 Min