Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protein
- 67.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.1 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di crostacei
40 Min
Scampi alla busara
35 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Capesante gratinate
30 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min