Geräte & Zubehör
Kürbis-Frischkäse-Tarte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
Belag
-
Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken400 g
-
rote Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)2
-
Mandeln60 g
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Frischkäse250 g
-
Milch50 g
-
Eier3
-
Speisestärke20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
11 g
Kalorien
1486 kJ /
355 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 godz. 45 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min