Geräte & Zubehör
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)5 Blätter
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Süßkartoffeln in Stücken450 g
-
Sahne100 g
-
Quark200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Fenchelsamen, gemahlen½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
-
Kürbiskerne30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1310 kJ /
313 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min