Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Blätter Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 450 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Quark
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Quiche mit Ofenpaprika
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Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
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Paprika-Ricotta-Quiche
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Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
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Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
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Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
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