Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Tarte provençale
1h 40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min