Geräte & Zubehör
Rote-Bete-Tarte mit Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag
-
Rote Bete geschält, in Stücken500 g
-
Wasser500 g
Eiersahne
-
Sahne250 g
-
Eier2
-
süßer Senf10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Thymian abgezupft5 - 7 Zweige
-
Feta in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1754 kJ /
419 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbisquiche
2h 5min
Möhrenquiche
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min