
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Rote Bete geschält, in Stücken
- 500 g Wasser
Eiersahne
- 250 g Sahne
- 2 Eier
- 10 g süßer Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- 5 - 7 Zweige Thymian abgezupft
- 100 g Feta in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 419 kcal / 1754 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.9 g