Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 377 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 100 mg
Alternative Rezepte
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Chorizo Bread
1h 30min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50 min.
Milk Bread
2u. 20min
Star Pizza
1h 45min
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Pretzels
1h
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 Std. 50 Min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2u. 20min