Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 890.6 mg
Alternative Rezepte
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de peixe
1h 5min
Arroz de peixe
55min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Massada de garoupa
45 Min