Kompatible Versionen
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Protein
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 5808.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Massada de lulas
35 Min
Fofo de peixe
1h 10 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Arroz de tamboril
35 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min