Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Omelete no forno
40 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Empadão de atum
1h 10min
Tomatada de bacalhau
55min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Tortilha de batata e chouriço
50min
Massa com frango no forno
1 Std.
Empadão de massa com frango
1h 15min