Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 481 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Omelete no forno
40 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Pudim de pescada
1hod.
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min