Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protein
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 63.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 min
Ensopado de cabrito
40 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Arroz de lingueirão
2h 35 min
Favas guisadas
50 min
Ensopado de Borrego
3h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Feijoada
1h 10min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Feijoca com entrecosto
1 godz.