Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 67.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1153 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Pudim de bacalhau
2h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Pudim de pescada
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min