Geräte & Zubehör
Caldo Verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Protein
5.7 g
Kalorien
710.5 kJ /
169.8 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Pizza Marina
1 Std.
Sopa de pera y papa
30 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Chawanmushi
1 Std. 15 Min
Elotes cremosos
30 Min
Clemole rojo
40 Min
Barra de pan con formaggio
35 Min
Chowder de queso
35 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Fetuccini a la crema
30 Min
Sopa de habas
2 Std.