![Pudin Abade de Priscos Pudin Abade de Priscos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81E4BE29-60D2-47A3-B479-B5B0C38359BD/Derivates/35641CBC-7620-4ED2-AF90-C18C7F796D9D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para el caramelo
- 180 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
- 700 g de azúcar
- 300 g de agua
- 40 g de tocino ahumado
- 5 g de rama de canela
- 5 cáscaras de limón amarillo
- 600 g de yemas de huevo
- 50 g de vino de oporto
- Nährwerte
- pro 4 botella (750 ml)
- Kalorien
- 23535.4 kJ / 5625.1 kcal
- Protein
- 101.6 g
- Kohlenhydrate
- 922.6 g
- Fett
- 175.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 62.9 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 584.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Churros
60 Std.
Caldo de mariscos al champán
1h 5 min
Tiramisú
3h 15min
Mousse de chocolate
1 Std.
Mil hojas de higos
45 Min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20 min.
Pastel de pistache
1 Std. 20 Min
Helado de caramelo salado
14h
Linguini frutti di mare para 2
40 Min
Helado de galleta sin gluten
10h 20 min