Geräte & Zubehör
Pudin Abade de Priscos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 botella (750 ml)
Zutaten
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 4 botella (750 ml)
Natrium
584.6 mg
Protein
101.6 g
Kalorien
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Fett
175.1 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
62.9 g
Kohlenhydrate
922.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de Portugal
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Churros de la esquina
40min
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Pica pau portugués
20min
Flan sin hornear
3h
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Pan molido
5min
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30min
Mille crêpe de matcha
40min
Francesinha
2h 10min
Frijoles charros
25min
Pestiños borrachuelos
50min
Relleno de mermelada
1h 5min