Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas glaseadas
1h 30min
Magdalenas
1h 20 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Red velvet
1h 30min
Pastel de chocolate
45 min
Betún de chocolate
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 godz. 30 min
Betún de queso crema
5 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
El mejor pastel de chocolate
1h