Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Kalorien
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde cruda
5min
Rebanadas de helado de piña y coco
Pas d’évaluation
Pollo entero a la cerveza
Pas d’évaluation
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Cebolla picada
5min
Salsa borracha
20min
Recado rojo
5min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Gordita de chicharrón
30min
Camarones al vapor
15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min