Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Kalorien
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Okonomiyaki
30min
Chop suey vegetariano
30min
Salpicón de conejo
1 Std. 30 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min
Latte de rosas y jamaica TM6
10 min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Keine Bewertungen
Postre melba de duraznos
35min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10 min
Hawaii en las rocas
15min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Jugo integral Vampiro
20 Min