Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de jitomate guaje
- 5 chiles guajillo, limpios e hidratados
- 4 de chiles anchos, limpios e hidratados
- 6 pimienta gorda
- 140 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de caldo de pollo, en tretapack
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite
- 400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
- 1 manzana amarilla, pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
- 2 plátanos machos, maduros y cortados en rebanadas
- de aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1155 kJ / 275 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1óra 15p
Romeritos
1h 40 min
Cochinita pibil
4 godz.
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Mixiote de pollo
1óra
Pierna adobada navideña
1óra 45p
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1óra
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1óra
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1óra 15p
Polvo de chile piquín para sazonar
10 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1óra
Quesadillas de chicharrón prensado
30min