![Ensalada de colifor Ensalada de colifor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915C35B8-54F9-4638-BF89-51500302FD2E/Derivates/E144A7B2-A184-4C12-9AF7-CC72DBFC2943.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
-
1 ½
cdita de mostaza en polvo
oder 1 ½ cda de mostaza Dijon - 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta molida
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 120 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa maggi
Verduras
- 1200 g de agua
- 1 cdita sal marina
- 400 g de coliflor, en floretes
- 250 g de ejotes, sin tallo, cortados por la mitad
- 180 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 40 g de cebolla morada, fileteada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 693 kJ / 165 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salpicón de pollo
25 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado para taquear
25 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Quinoa con ejotes
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min