Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinagreta de menta
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de vinagre de manzana
- 5 hojas de menta frescas
- ½ cdita de sal
Ensalada de pollo
- 1000 g de agua
- 50 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 50 g de apio, en trozos
- 40 g de echalot, pelado, en trozos
- 4 muslos de pollo sin piel (aprox. 70 g cada uno)
- 5 g de sal gruesa
- 200 g de papa, pelada, en cubos (aprox. 3 cm)
- 15 espárragos verdes, en trozos
- 100 g de queso Gouda, en cubos (aprox. 2 cm)
- 25 g de jitomate cherry
- 15 g de aceitunas negras deshuesadas
- 50 g de corazón de alcachofa en aceite, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 14.1 g
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