Geräte & Zubehör
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln800 g
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (1 cm)400 g
-
Makkaroni350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Mehl40 g
-
Butter40 g
-
Milch400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2001 kJ /
478 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 dk
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 dk
Zucchini Mac and Cheese
30 dk
Kürbis-Cannelloni
1sa 10 dk
Nudel-Möhren-Auflauf
1sa
Kürbis-Carbonara
40 dk
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 dk
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 dk
Curry-Möhren-Risotto
50 dk
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 dk
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 dk
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1sa