Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 2 Zucchini (à 250 - 300 g)
- 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 50 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 40 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Spritzer Tabasco
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 30 - 40 g Gouda, in dünnen Streifen
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2439 kJ / 581 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23 g
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