Geräte & Zubehör
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Zucchini (à 250 - 300 g)2
-
Rosmarin abgezupft4 Stängel
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft50 g
-
grüne Paprika in Stücken40 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Tabasco2 Spritzer
Tomatensauce und Fertigstellung
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Gouda in dünnen Streifen30 - 40 g
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Paprika edelsüß
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2439 kJ /
581 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Ratatouille-Pasta
40 Min