Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 TL Curry
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kokosmilch
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 120 g Langkornreis
- 120 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2441 kJ / 583 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Würzig-schneller Reiseintopf
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Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
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Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
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Grüne Kokos-Pasta
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Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
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One-Pot-Bulgur mit Kürbis
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Kartoffel-Spinat-Gratin
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