Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 TL Curry
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kokosmilch
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 120 g Langkornreis
- 120 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2441 kJ / 583 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min