Geräte & Zubehör
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 crottins de Chavignol
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pousses d'épinards frais et un peu pour la finition
-
150 g de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18.2 g
Kalorien
2440 kJ /
586 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte tatin
1 Std.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 Std. 30 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min