Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Quiche auvergnate
1h 20min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Burger au tofu
1h 30min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min