Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Tartelette courgette-brebis
50min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Tomates farcies au chèvre
40min