Geräte & Zubehör
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
Zutaten
Le poisson et les légumes
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 morceaux de dos de cabillaud (120 g env. chacun)
-
4 tranches de jambon cru
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de poireau émincé
-
100 g de chou coupé en chiffonnade
Le gâteau à la vapeur
-
3 œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
700 g d'eau
-
110 g de farine de riz
-
½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café d'arôme d'amande amère
-
beurre pour le moule
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
10 g de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min