Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Tarte printanière
50 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Koulibiac
1 Std. 35 Min