Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Petites tourtes forestières
1h 15 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min