Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
oder ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h