Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2358 kJ / 564 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Mojo picón
5 Min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Patatas "de luxe"
30min
Sándwich de ensalada César
20 min
Pizza wraps
1h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Arroz tres delicias
40min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min