Geräte & Zubehör
Sambal
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Chiliflocken, getrocknet rot, ohne Kerne20 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln30 g
-
Pflanzenöl und mehr zum Bedecken4 EL
-
30 g ApfelessigReisessig30 g
-
30 g brauner ZuckerPalmzucker30 g
-
Fischsauce3 EL
-
Salz1 TL
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Tomatenmark1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
6695 mg
Protein
10 g
Kalorien
3652 kJ /
873 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 Std.
Puri
35 Min
Sambal Oelek
15 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Geflügelfond
1 Std.
Jungli Laal Maas
5 Std.
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Jalapeño Margarita
10 Min
Süß-scharfe Chilisauce
45 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min