Geräte & Zubehör
XO-Sauce (XO 酱)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
kleine, geschälte Shrimps getrocknet100 g
-
Mini-Jakobsmuscheln getrocknet oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)100 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)300 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehen50 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
neutrales Öl500 g
-
Sojasauce100 g
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
25 g
Kalorien
4737 kJ /
1131 kcal
Fett
102 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Safran-Aioli
40 Min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Erdnusssauce (花生酱)
10 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min