Geräte & Zubehör
XO-Sauce (XO 酱)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
kleine, geschälte Shrimps getrocknet100 g
-
Mini-Jakobsmuscheln getrocknet oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)100 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)300 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehen50 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
neutrales Öl500 g
-
Sojasauce100 g
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
25 g
Kalorien
4737 kJ /
1131 kcal
Fett
102 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Ricotta
20 Std. 30 Min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min