Geräte & Zubehör
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Schweinefilet in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
67 g
Kalorien
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Geröstete Leber
30 min
Irischer Lammeintopf
3 h 30 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 min
Kimchi
120 h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 h 30 min
Gsiberger Leberpastete
3 h 30 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 h 15 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 h 10 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 h 40 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 h 15 min