Geräte & Zubehör
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Schweinefilet in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
67 g
Kalorien
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1 Std. 10 Min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2 Std. 45 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Maurische Tasse
15 Min
Erdnusscreme-Milchshake
15 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Croissant-Burger mit Leber, Käsesauce & Petersilie
26 Std. 30 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min