Geräte & Zubehör
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)600 g
-
Weißwein, trocken2 EL
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl30 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot5
-
Chinakohl sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)250 g
-
Sojabohnensprossen150 g
-
Wasser1100 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
773 kJ /
185 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Pulpo
2 Std.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min