Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 26.98 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 7.53 g
- Ballaststoff
- 0.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo en pepitoria
45 Min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 godz. 15 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pollo a la cazadora
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min