Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 2 cucharaditas de miel
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de sésamo
- 30 g de sake
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
180
g de arroz de grano redondo
oder 180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
- 10 g de aceite de sésamo
- 250 g de tirabeques
- 20 g de agua
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3574 kJ / 853 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Pato Pekín - China
1h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Pollo tikka masala
30min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Pad thai de pollo - Tailandia
20 λεπτ.
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min