Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale (optional)
- 50 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di stracchino
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di cavolfiore
50min