Geräte & Zubehör
Vellutata di asparagi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
500 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (optional)
-
4 fette di pane casereccio, abbrustolite
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1063 kJ /
254 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio del mese aprile
12 Rezepte
Italien
Italien
Oggi...Asparagi!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min