Geräte & Zubehör
Panna cotta al caffè
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
20 g di caffè solubile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.6 g
Kalorien
1820 kJ /
435 kcal
Fett
31.2 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min