Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1sa 20 dk
Marmellata di limoni
1sa 20 dk
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Limoncello
193 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Patè di peperoncini
30 Min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di fichi
1sa
Carciofini sott'olio
721h 30min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min