Geräte & Zubehör
Confettura di peperoncini piccanti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
750 g
Zutaten
-
250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
-
200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
400 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.1 g
Kalorien
222 kJ /
53 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di more
45 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di uva
50 Min