Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Composta di cipolle rosse
2h
Mostarda
36h 40min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Confettura di uva
50 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721óra 40p
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min