Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1h
Patè di peperoncini
30min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45min