![Mariola calabrese Mariola calabrese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F29C25-E76F-4A63-9887-564DF0CDD436/Derivates/5E857FC3-C9A7-4106-8576-0229C54FE622.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado di pollo
50 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Filtro d'amore
15 min
Salatini vegetariani
50 min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Chawan mushi
35 min
Zuppa gitana
1 Std.
Acquacotta
50 min
Doogh
10 min
Brodetto di Fano
1 Std.